Aufstieg der 1. Seniorinnen AK 50

Mit einem Sieg beim letzten Auswärtsspiel am 29. August in Bad Salzdetfurth legte die 1. Seniorinnen-Mannschaft die Grundlage für den Aufstieg in Liga 2 der Seniorinnenliga Niedersachsen-Bremen.

Zu diesem Zeitpunkt hatten wir uns den 1. Platz in der Tabelle erarbeitet und mussten abwarten, wie der letzte Spieltag (wir hatten spielfrei) in St. Lorenz verlief.

Die Mannschaft aus Rehburg-Loccum 1 siegte dort und wir haben damit einen guten 2. Platz erreicht und sind in Liga 2 aufgestiegen.

Für die 1. Mannschaft spielten in der Saison 2019: (v.l.)

Rosel Greten, Silvia Kahle, Hannelore Niemeier, Sabine Fiebelkorn-Schütte, Martina Reimann, Christa Düber sowie (nicht im Bild) Alice Dehnert, Dorit Gierke und Silke Wißmann.

Die 1. Mannschaft freut sich bereits auf die neue Saison und das Training bei Tarik, der uns während dieser Saison mit dem wöchentlichen Training unterstützt hat. CD